Con las manos en la...
 
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Vaciar todo

Con las manos en la masaaaaaa nananai

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 Thai
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Me voy a cenar el "molhojas de patata y cebollas gratinadas". Os apuntais?

El vinito lo pongo yo!!!!! vino blancoooooo!!!!! q ico!!

"Tigres, leones, panteras, elefantes, osos, perros, focas, delfines,
caballos, camellos, chimpancés, gorilas, conejos, pulgas... ¡Todos han
pasado por ello! Los únicos que nunca hemos hecho el imbécil en el
circo... ¡somos los gatos!." - Garfield.

 
Respondido : 28/11/2010 8:25 pm
Holandesita
Respuestas: 361
 

mmmmmun Rueda blanco..... me muerooooo

Siempre había oído decir que la educación de los gatos es difícil, pero no lo es. El mío me educo en dos días.(Dana Hill)

 
Respondido : 28/11/2010 8:29 pm
 Thai
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Si Rueda.... qué bueno!!! aunque después acabas rodando tb si jajajjajajaja y el Alvariño???? jarllllllll!!! tengo hambre!!

"Tigres, leones, panteras, elefantes, osos, perros, focas, delfines,
caballos, camellos, chimpancés, gorilas, conejos, pulgas... ¡Todos han
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Respondido : 28/11/2010 8:32 pm
5gatitas
Respuestas: 3658
 

Laura,cielo,te acabo de ver,es un poco dificil si no abro el skipe ver a la gente,jejejejejejeje😳 ya te tengo y a Damian !!!! venga cuando queraís nos vemos las caras y nos comemos el milhojas con vino blanco.

Engañame un poco al menos,dí que me quieres aún más;que durante todo este tiempo,lo has pasado fatal;que ninguno de esos idiotas, te supieron hacer reir,y que el único que te importa es este pobre infeliz......

 
Respondido : 28/11/2010 8:33 pm
Holandesita
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OLEOLEOLE

pues si, un finde por medio dia o algo asi q todo el mundo este disponible!

Thai
mmmm un vinito d Jumilla... mmmmm

Siempre había oído decir que la educación de los gatos es difícil, pero no lo es. El mío me educo en dos días.(Dana Hill)

 
Respondido : 28/11/2010 8:39 pm
 Thai
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bueno mira que aquí me marco yo el correo para que tooodo el mundo que lo quiera aunque después venga el ojo que todo lo ve y me diga que he hecho algo mal jajajajajaa

sr administrador, en mis plenas facultades mentales (o eso creo jijiji) pongo públicamente a disposición mi correo electrónico:

[email]intheel@hotmail.com[/email]

para facebook y otros menesteres

"Tigres, leones, panteras, elefantes, osos, perros, focas, delfines,
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Respondido : 28/11/2010 8:55 pm
Sauron_albitas
Respuestas: 2401
 

¿De dónde has sacado la receta,Alba?

Si yo te contara, Nuria. Tengo la nevera pelada, no tengo ni huevos (literalmente), jajajja

Asi que he puesto en google: recetas con patatas, cebollas y queso, que es lo poco que tengo en la despensa, y me ha salido la receta para hacerlo al horno. Sondeando la nevera, he descubierto 2 lonchas de jamon york que he troceado y he incluido en la receta, y por ultimo, la idea de echarle bechamel antes de gratinar ha sido una aportación de Holandesita.

Y como soy una experta en poner alias y nombres, jijiji, he titulado el plato como "Milhojas de patata, cebollas y jamón con gratinado de queso enmental". Toma ya!

Hablemos de ruina y espina, hablemos de polvo y herida, de mi miedo a las alturas, lo que quieras, pero hablemos, de todo menos del tiempo, que se escurre entre los dedos.
(Maldita Dulzura. Vetusta Morla)

 
Respondido : 28/11/2010 8:58 pm
Holandesita
Respuestas: 361
 

Elsaa,.,,,..

ya estamos conectadas jeje

no tengo ni huevos (literalmente)

:):)

Siempre había oído decir que la educación de los gatos es difícil, pero no lo es. El mío me educo en dos días.(Dana Hill)

 
Respondido : 28/11/2010 9:29 pm
Respuestas: 7274
 

Pero qué es éstooooo? NO me he conectado hasta ahora y veo que no habéis hecho más que comeeeeeer.............:)

 
Respondido : 28/11/2010 9:46 pm
Holandesita
Respuestas: 361
 

Buenas a mis cocineras favoritas!

que vais a hacer hoy de comer!!??

yo hoy he optado por algo q m recuerda a mi comida d estudiante, tan sencilla y tan rica:

pasta al pommodoro (vamos, pasta con tomate)

Ingredientes (para 2 personas):

* 2 cebollas pequeñas o una grande
* 1 diente de ajo
* un poco de aceite de oliva
* sal, pimienta y orégano
* 2 hojas de albahaca (opcional)
* 1 pellizco de azúcar (si está ácido)
* 500 grs de tomate natural troceado
* pasta para 2 personas
* nata líquida y mantequilla (opcional, versión heavy)
* aceitunas negras italianas o griegas (opcional)
* queso parmesano rallado

Preparación

1. Cubrimos el fondo de la cacerola pequeña con aceite y añadimos el diente de ajo y la cebolla picada. Calentamos.
2. Tras un rato calentando (no dejar que se tueste la cebolla) quitar el ajo y añadir pimienta y orégano al gusto. Remover y dejar un par de minutos.
3. Empezar a calentar agua en una cacerola grande.
4. Echar el tomate a la cacerola pequeña, remover un poco, añadir sal al gusto y azúcar si está ácido y dejar calentando, removiendo con la cuchara de madera muy de vez en cuando hasta que hierva. Dejar calentar 15 minutos. Opcionalmente podemos añadir algo de nata líquida.
5. Opcionalmente añadir cuando queden un par de minutos las aceitunas negras.
6. Escurrir la pasta (sin lavarla), juntar con la salsa y añadir parmesano rallado y opcionalmente mantequilla. Remover para que quede una mezcla uniforme.
7. Comer con pan (se pueden mojar sopas en la salsa sobrante, aunque está prohibido pinchar el pan en el tenedor) y sin cuchara.

Es sencilla, pero riquisima, la cogi de un foro de cocina de un italiano.

ale, m la como a vuestra salud!

Siempre había oído decir que la educación de los gatos es difícil, pero no lo es. El mío me educo en dos días.(Dana Hill)

 
Respondido : 01/12/2010 1:20 pm
Uli
 Uli
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Esto es lo que acabo de comer!

Mejillones a la marinera

* 2 kg. de mejillones
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 2 tomates maduros
* 1 vaso de vino blanco
* 1 cucharadita de harina
* 1 cucharadita de pimentón
* 2 hojas de laurel
* 1 limón
* perejil
* aceite de oliva
* sal y pimienta

Preparación
Lavamos bien los mejillones bajo el chorro de agua fría y los ponemos en una cazuela junto con dos vasitos de agua y las hojas de laurel. Tapamos y cocemos a fuego fuerte hasta que se abran. Los retiramos del jugo desprendido y colocamos en una cazuela de barro.
Freímos la cebolla y el diente de ajo, muy picaditos, en un poco de aceite hasta que empiecen a tomar color. Agregamos los tomates troceados y rehogamos todo junto, a fuego fuerte, unos 5 minutos.
Espolvoreamos con harina y el pimentón, vertemos el vino y el jugo de los mejillones y continuamos la cocción, removiendo de vez en cuando, durante 15 minutos.
Pasamos la preparación anterior por el chino y la vertemos en la cazuela sobre los mejillones. Rectificamos el sazonado, espolvoreamos con abundante perejil picado y cocemos todo junto, tapado, durante unos minutos más. Servimos inmediatamente, regados con un chorrito de zumo de limón.

Y de postre: Mandarina con Mousse au chocolat noir!

 
Respondido : 01/12/2010 2:02 pm
Holandesita
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ohhhhhhh se me cae la baba como a Homer Simpson...;);)

que rico!!! lo tengo q probar..!! a mi con los mejillones en escabeche me gusta hacer pate! queda rico y es un buen entrante rapido cuando viene alguien a ultima hora...

Siempre había oído decir que la educación de los gatos es difícil, pero no lo es. El mío me educo en dos días.(Dana Hill)

 
Respondido : 01/12/2010 2:48 pm
Respuestas: 448
 

Fuera la nata de la pasta al pommodoro! too much! además los italianos no suelen abusar de la nata en la pasta, sobre todo porque la que ellos utilizan en cocina es demasiado grasa...

Si queréis hacer una pasta "cremosa" (y esto lo aprendí de una amiga italiana), añadid un poco de leche al sofrito, por ejemplo, de verduras (calabacín, cebolla y champiñón / brócoli / coliflor y patata - esta última es una pasta muy de invierno), siempre que el mismo no lleve tomate, y ponedlo un ratito a fuego lento... la leche puede ser incluso desnatada... y cuando mezcléis la salsa con la pasta, no olvidéis nunca el parmesano! (si os gusta, claro).

Vivan los mejillones a la marinera!! me recuerdan a mi época bruxelloise...

 
Respondido : 01/12/2010 4:19 pm
Holandesita
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Karmenoula,

yo tampoco le echo nada, ni nada, no m gusta el sabor, pero esta receta la he copiado y pegado de donde yo la saque, y se sugiere poner un poco de nata si quieres. Como ve spone: opcional, version heavy jaja

muy rica la info de la pasta con verduras.....a mi m encanta el parmesano con todo...mmmmmmm

Siempre había oído decir que la educación de los gatos es difícil, pero no lo es. El mío me educo en dos días.(Dana Hill)

 
Respondido : 01/12/2010 4:38 pm
Respuestas: 448
 

ok, capito! 🙂

Si ya me lo imaginaba, pero como en algunos sitios abusan de la nata... una cosa que hago para corregir la acidez del tomate es echarle un chorrito de miel en lugar de azúcar... pruébalo, y ya me contarás. Ah! y después unas gotas (pero sólo unas gotas!) de salsa de soja, para potenciar el sabor.

Os estoy desvelando todos mis truquis!!

 
Respondido : 01/12/2010 4:44 pm
Rocio
Respuestas: 4547
 

Me encanta este post y vuestras recetas, ya tengo para no calentarme la cabeza con lo que hacer de comer en unos días!! jejejeje. Os contaré el resultado.
En casita hoy hemos comido cocidito madrileño, que está bien rico!, no tengo que explicar cómo se hace, no? 🙂

Dew Blond y sus coonies
Las palabras mal empleadas o con mala fe solo pueden causar contratiempos, golpes en la vida y dar mala imagen de nosotros mismos que evitaríamos metiendo la lengua en paladar.

 
Respondido : 01/12/2010 4:49 pm
Holandesita
Respuestas: 361
 

Rocio,
claro q lo tienes q explicar jeje, yo no lo he hecho nunca!!!

jaja

Karmenoula voy a probar lo de la miel, si senyor.... yo tb le echo soja a todo....

la verdad es q yo soy muy aficionada a los blogs de cocina.

Por cierto, os dejo aqui una receta suuuuuperrica y que se hace muy rapido.

Es un Banana bread, esta guay pq si teneis platanos maduros viene d maravilla para utilizarlos, ademas d q es una receta bastante sana para ser reposteria.... la lleve hace dos semanas a la oficina y no quedaron ni las migas.... yo lo hice usando cosas integrales pero estar igual con harina normal, p.j.

250 grs de harina integral
150grs d azucar moreno
70grs nueces de Pecan
115grs de mantequilla light
400grs de platanos pelados maduros(3 o 4)
2 huevos
1/4 bicarbonato sodico(yo le eche un sobre azul y otro blanco de soda, mas medio sobre de levadura)
1 cdta de canela
1 cdta de esencia de vainilla liquida
1/2 cdta de sal

1)machacar los platanos hasta hacer un pure
2)mezclar todos los elementos secos y anadir las nueces bien picadas
3)en otro bol, mezclar todos los elementos humedos e incorporar los platanos, hasta que tenga una textura homogenea.

4)mezclar todo, pero no hay que batirlo mucho, solo mezclarlo poco a poco.
5)meter en horno precalentado a 180 gradosdurante mas o menos una hora (hasta que el palillo salga seco al pinchar)

Asi es como quedo el mio:

Siempre había oído decir que la educación de los gatos es difícil, pero no lo es. El mío me educo en dos días.(Dana Hill)

 
Respondido : 01/12/2010 5:07 pm
Respuestas: 448
 

Mamma mia!! pues sí, lo voy a hacer... este finde me entretendré con ello, jajaja!!!

Por cierto, volviendo a la soja: prueba también a echar unas gotas al batir el huevo de la tortilla francesa, sale mucho más dorada y sabrosa.

 
Respondido : 01/12/2010 5:20 pm
Respuestas: 448
 

Ah, y os pongo dos blogs de cocina que me encantan:

En este ponen recetas súper fáciles y posts interesantes y divertidos:

http://blogs.elpais.com/el-comidista/

Y en este tenéis hasta las recetas en video:

http://elcocinerofiel.com/

 
Respondido : 01/12/2010 5:25 pm
 Thai
Respuestas: 722
 

Bueno, no podía pasar sin comentaros una receta que me he medio inventado y me ha quedado un invento buenísimo!!

Siempre me han gustado muuucho los tomates secos, pero no sabía como usarlos..... pues bien, estando el otro día en el Mercadona, (soy fan), los vi y los eché al carro.

Hoy estaba haciendo tupper para consumir más o menos lo que me va quedando de comida fresca antes de irme y lo congelo y los he visto. Y he visto que tenía pechugas de pollo de corral tb congeladas. Y ajo, laurel, pimienta negra y hierbas provenzales. Y vinagre.

Tirando de memoria e internet, me he puesto a mirar qué hacer con los tomates secos, como hidratarlos y cocinarlos, y tb he recordado a Arguiñano en los tiempos de la pera, y he recordado una especie de mezcla que hacía para hacer escabeche.....

Imaginación...... pero es que no sabéis qué bueno está.

hace falta una bolsita de tomates secos, una bandeja de pechugas de pollo, (mejor de corral) y las especias puestas anteriormente, dos dientes de ajo, aceite de oliva y vinagre.

Los tomates se remojan en agua a punto de hervor hasta q se ablanden. Cuando la carne esté blandita se reservan en un paño húmedo, hasta que se les retire la humedad.

Por otro lado los dientes de ajo se hacen láminas. Se colocan los filetes de pollo en una olla con un buen fondo y se cubren con aceite de oliva sin que rebose demasiado. Se añade un poco de vinagre (cada uno al gusto) y se mezcla con el laurel, la pimienta, el ajo cortado y las hierbas provenzales. Se añaden los tomates y se deja macerar la noche.

Se sala en el momento de cocinar, y se pone el fuego lo más bajo posible, para que el pollo se quede como escabechado o confitado y no se cueza ni se fría. Los tomates no se terminan de deshacer pero se ablandan mucho así que la carne se confita con todos los aromas. Dejar una media hora al fuego más lento posible.

Os aseguro que el resultado merece la pena!!!!

"Tigres, leones, panteras, elefantes, osos, perros, focas, delfines,
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circo... ¡somos los gatos!." - Garfield.

 
Respondido : 06/12/2010 8:37 pm
Respuestas: 7274
 

Habrá que probarlo........:c

 
Respondido : 06/12/2010 8:47 pm
begoseven
Respuestas: 1319
 

Esto promete ,a mi me encantan los tomates secos :c :c

 
Respondido : 06/12/2010 9:52 pm
Holandesita
Respuestas: 361
 

Thai, que ricooooo!!!

esto lo tengo que probar yo!! ,me encanta lo del vinagre y el laurel, es un poco como un escabeche no??

pues yo manana m voy a hacer una paellita de verduras;

1 bote pequeno de judias verdes
1 bote pequeno de alcachofas
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
1 cebolla
1 tomate maduro
1 zanahoria grande
arroz (dos punados por persona)

se sofrien la zanahoria en rodajas finitas, la cebolla picada, el pimiento en tiras finas y el tomate en trocitos.

cuando este todo pochado, se incorpora el arroz, se le da unas vueltecitas y se cubre con agua y se echa un sobre de especias Carmencita (en Mercadona lo venden, no podria vivir sin el)

cuando el arroz este medio hecho se incorporan las judias y la alcachofa, dejar al fuego lento hasta que el arroz este sequito.

Siempre había oído decir que la educación de los gatos es difícil, pero no lo es. El mío me educo en dos días.(Dana Hill)

 
Respondido : 06/12/2010 10:40 pm
 raul
Respuestas: 644
 

pues yo estoy con los allbran de chocolate y la leche semi del día... tenía el día un poco perro 😴

 
Respondido : 06/12/2010 10:44 pm
Respuestas: 7274
 

Ay, Raúl..............., jajajaja:)

Laura, no me irás a decir que en Holanda tenéis Mercadona.....:?

 
Respondido : 06/12/2010 11:32 pm
 Thai
Respuestas: 722
 

Huuuuummmmm me encantan las alcachofas con el arroz!!! prueba a echarle un huevo cocido el final de la cocción partido en gajos...... ñamñamñaaaaaaammmmm!!!!

Raúl.... a veces yo me alimento de cereales tb del Mercadona jajjajajaja (muesli con frutas...... buenísimos!!!!)

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Respondido : 06/12/2010 11:32 pm
 Thai
Respuestas: 722
 

Laura, no me irás a decir que en Holanda tenéis Mercadona.....

No sería la bomba??????? yo soy fan de las fan del Mercadona, me saca de todos los apuros, menos cebollar rojas que en el de mi barrio no hay, pero qué me decís de los productos de cosmética y de limpieza???? son buenísimos!!

"Tigres, leones, panteras, elefantes, osos, perros, focas, delfines,
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Respondido : 06/12/2010 11:35 pm
Holandesita
Respuestas: 361
 

No tengo Mercadona; mi madre se encarga de metermelo en la maleta cada vez q voy....:):):):):)

ayyy q hace mucho q no entro por aqui, despues del viaje a Paris vaya semanita q he tenido... y cada vez q entro hay algo nuevo y no m da tiempo a naaadaaaa

yo tb m alimento de cereales y tostadas durante la semana para cenar....sto tan perra despues del curro q no muevo un dedo

Siempre había oído decir que la educación de los gatos es difícil, pero no lo es. El mío me educo en dos días.(Dana Hill)

 
Respondido : 10/12/2010 8:16 pm
Respuestas: 7274
 

Raúl, se me acaba de ocurrir. ¿Por qué cuando haces el pedido a zooplús no te pides unos paquetitos y latitas de comida para tí? jajajajaja.
No es plan que tengas a Índigo tan bien alimentado y tú ahí.....sin comida...........:g:):):)

 
Respondido : 10/12/2010 10:29 pm
Rocio
Respuestas: 4547
 

Raúl, se me acaba de ocurrir. ¿Por qué cuando haces el pedido a zooplús no te pides unos paquetitos y latitas de comida para tí? jajajajaja

Jaaaaaajajajajajajajaja jajjajajaja anda que no... En mi casa por ejemplo, ahora mismo (antes de esta tarde que iré a hacer la compra) si abres los armarios de los mininos están repletos, mi despensa vacía!! :):) tendrían que vendernos comida en Zooplús, harían negocio 🙂

Dew Blond y sus coonies
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Respondido : 11/12/2010 3:24 pm
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Maine Coon España
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