Hola a todos! A ver si me podéis ayudar con una duda que tengo...
En casa nos hemos puesto a dieta, y para ahorrar el tema de la carne de pollo y de conejo, los compramos enteros y yo los limpio en casa, bien mi duda viene ahora, cuando retiro la casquéria, normalmente la tiro, pero lo que es el hígado e pensado si podría dárselo a las gatas... Debería? Es beneficioso o perjudicar? En caso de poder hacerlo, debería dárselo crudo o cocinado?
Muchas gracias!
Aja! Me has leído el pensamiento...llevo un montón para escribir este post y cada vez que guardo los interiores del conejo en el congelador me digo... A ver si me acuerdo de preguntarlo... Y tengo ya un montón de riñones, corazón, hígado...
Somos todo oídos...:)
El higado concentra todos los toxicos, es como el organo del cuerpo en plan basurero. Yo no se lo daria.
El corazón si.
Creo que la Berkano sabe mas de este tema.
Mejor... dos toreros de una cornada.
El corazon previamente congelado, higado mejor no.Yo solo doy crudo carne de ternera y corazon de ternera, del resto de carnes no me fio.Si quieres darle las visceras de los animales enteros, mejor hiervelas todas.
Si hubiera que elegir un sonido universal para la paz, votaría por el ronroneo
Duda resuelta! Gracias!!;)
Muchísimas gracias!! 😉