Con las manos en la...
 
Avisos
Vaciar todo

Con las manos en la masaaaaaa nananai

104 Respuestas
14 Usuarios
0 Reactions
9,487 Visitas
Holandesita
Respuestas: 361
 

Yo mas contenta que una alcachofa con mi pedido d zooplus q m llego hoy, y yo como sigo vegetado en el sofa m he pedido comida tailandesa q m llega en un ratin.... mi nevera, peor que vacia, con cosas caducadas :S

Siempre había oído decir que la educación de los gatos es difícil, pero no lo es. El mío me educo en dos días.(Dana Hill)

 
Respondido : 11/12/2010 5:26 pm
Respuestas: 7274
 

Pues será cuestión de darles la idea a los de zooplus porque ya veo que estáis un poco liadas con vuestra comida y no con la de los gatis.
Todo sería comentarlo porque están empezando a tener cosas para gatos grandes y yo creo que ha sido por los clientes de este foro que os habéis puesto "pesaditos" con el tema de.....¿sirve para gatos grandes como el maine coon? jejejeje.
Creo que les estais cambiando el sistema y si han empezado a pensar en gatos grandes, sería muy bueno que se ocuparan de sus dueños, jajaja:)

 
Respondido : 11/12/2010 6:39 pm
Sauron_albitas
Respuestas: 2401
 

Yo ya les mandé más de una consulta preguntando si servía el producto en cuestión para gatos grandes, la respuesta casi siempre era "no, lo sentimos", pues al de poco tiempo me mandaron un correo avisandome de que habían abierto una nueva sección especial para gatos grandes.

Seguro que fue porque había más de un pesado o pesada como yo preguntando cada dos por tres, jejeje

Hablemos de ruina y espina, hablemos de polvo y herida, de mi miedo a las alturas, lo que quieras, pero hablemos, de todo menos del tiempo, que se escurre entre los dedos.
(Maldita Dulzura. Vetusta Morla)

 
Respondido : 11/12/2010 8:55 pm
5gatitas
Respuestas: 3658
 

Vayaaa recetazas,me las apunto toitas,que la imaginación la tengo seca.

Yo os pongo la receta del bizcocho rápido,el típico de toda la vida,por si alguien se le ha olvidado la receta.

- 1 yogurt de limón (o natural o el que te hayan dejado en la nevera pobre y solitario,no tireís el envase para medir la harina y el azúcar)
-3 huevos (los de las gallinas de Alejandra son los mejores)
-3 de harina medidas por el envase del yogurt.
-2 de azúcar medida por el envase del yogurt vacío eh?
-1 envase de aceite,si lo poneís de oliva mejor,pero de oliva suave,si lo poneís de girasol más baratito,depende de que día del mes hagaís el pastel,jejejejejejeje
-1 sobre de levadura Royal.

Lo mezclaís todo y lo poneís en un molde engrasado,yo pongo papel de horno dentro del molde y me va genial.El horno lo voy precalentando a 180 ºc,cuando pita meto el bizcocho......evidente,hornear sobre 40 min. se tiene que pinchar y que la aguja salga limpia.....depende del horno de cada cual.
A la luego se le pueden añadir ingredientes secretos al gusto en la mezcla cruda,manzana,almendras,nueces,perlitas de chocolate.......vosotr@s vereís.

Engañame un poco al menos,dí que me quieres aún más;que durante todo este tiempo,lo has pasado fatal;que ninguno de esos idiotas, te supieron hacer reir,y que el único que te importa es este pobre infeliz......

 
Respondido : 11/12/2010 9:45 pm
 raul
Respuestas: 644
 

comida thailandesa a domicilio... yo tb quiero!!!!!!! holandesita estoy dentro de la zona de reparto 😛

 
Respondido : 11/12/2010 10:02 pm
5gatitas
Respuestas: 3658
 

Creo ke no Raúl,baja al pakistaní de al lado de tu casa,chato.

Engañame un poco al menos,dí que me quieres aún más;que durante todo este tiempo,lo has pasado fatal;que ninguno de esos idiotas, te supieron hacer reir,y que el único que te importa es este pobre infeliz......

 
Respondido : 11/12/2010 10:14 pm
 raul
Respuestas: 644
 

antes me como una latita de porta21 kitten, tienen mejor sabor...

 
Respondido : 11/12/2010 10:22 pm
Respuestas: 7274
 

Bueno, pues ya que estamos de bizcochos , cuento el mío.
3 huevos
un envase de nata para montar de 250ml.
un envase de azucar (de los de la nata)
2 envases de harina (de los de la nata)
un sobre del levadura royal.

El truqui que yo tengo es un microondas de Whirlpool que tiene una función que se llama "crisp". Es una función como de horno y el bizcocho se hace en 10 minutos y no necesito ir con todo el cuidado al mezclar los ingredientes, lo mezclo todo a la vez con la batidora y listo.
Aunque he de reconocer que si añado la harina con cuidado y pasándola por el colador, queda más esponjoso. Peor ni hago las claras a punto de nieve ni nada. :c

Alba, yo estoy segura que lo de los gatos grandes lo han añadido por los clientes de este foro, jajaja.

 
Respondido : 11/12/2010 11:20 pm
Respuestas: 7274
 

A ver, que os dije no sé dónde que os iba a dar la receta de la fabada y no lo hice.
Ingredientes :
Fabes de la granja, chorizo, morcilla, tocino o panceta y lacón.
Aproximadamente por 1/4 kg de fabes, un chorizo, una morcilla, un trozo de tocino o panceta y un trozo de lacón.
Parece ser que por algunas partes no hay lacón. Si es así, pues no lo echeis. ¡Qué remedio!! diréis vosotros...jejeje.

Se echa todo en frío y se lleva a ebullición . Yo lo espumo porque siempre lo espumo todo. Luego se puede echar un chorrito de aceite de oliva para que "les fabes" salgan más suaves.
La sal se echa cuando la fabada ya esté hecha. En el caso de que lleve lacón , aunque se haya desalado, siempre va a soltar sal y lo más probable es que no necesiten que la añadais. Yo suelo poner un trozo de cebolla para que chupe la sal (no sé si sabíais que lo hace).

Al final yo siempre quito la grasa que hay por arriba porque si no resultan mas fuertes e indigestas con tanta grasa. En los bares yo creo que no lo hacen porque grasa tienen bastante, jeje.

Un consejillo contra los gases que he descubierto hace poco.
Pongo les fabes a remojo con una hoja de laurel . Cuando las echo a cocer las echo con ese laurel y añado otra hoja o media, según tamaño.
Os aseguro que da resultado. De hecho he empezado a hacerlo con todas las legumbres, pero a las que más laurel echo es a la fabada, a lo demas le echo una hoja.

 
Respondido : 19/12/2010 12:58 am
MarOna
Respuestas: 1490
 

Nuria haces la misma coca que yo, nosotros le llamamos la coca de iogurt.
Y si a esa misma receta le añades chocolate para resposteria deshecho y los mezclas todo igual, uff, un pecado.

 
Respondido : 19/12/2010 10:04 am
Holandesita
Respuestas: 361
 

ayyy chicoooos que perdida estoy del foro, jolin!!

me he tenido q leer todo superrapido; pues 5 gatitas, me estoy comiendo ahora mismo un bizcoho casi con las mismas medidas, pero de manzana, ralle 1 kilo d manzanas superricas biologicas.

Raul, tuve comida tailandesa para 3 dias..... que ricoooooo!! esta superbien, aqui hay una pagina web y hay restaurantes asociados de toda la haya, y puedes pedir la comida online y pagar tb... que pena q t pille un poco lejos , jeje, te hubiera pasado un poco. Me pedi hasta unos platanos fritos que estaban q t mueres.... pero yo tb les doy Porta21 a mis nenes y no t digo q no tiene buena pinta....

Charin, la receta d las fabes me viene superbien para este invierno q estamos pasando aqui....

he aqui una foto d mi dia de hoy, q horroooor

Siempre había oído decir que la educación de los gatos es difícil, pero no lo es. El mío me educo en dos días.(Dana Hill)

 
Respondido : 19/12/2010 5:53 pm
ZELFA
Respuestas: 1391
 

Qué bonito!!!!, jejejjej, entiendo que sea un horror para salir y entrar, pero qué linda estampa, y yo voy tomando nota de vuestras recetas.

Hoy le estoy dando vueltas para hacer algo diferente y original para esta Navidad. Ainsss!!!!

Saludos Laura.

 
Respondido : 19/12/2010 6:00 pm
Holandesita
Respuestas: 361
 

Pues mi madre prepara un lomo d cerdo a la naranja, q yo q casi no como carne, esta q t muereeees , lo prepara en navidad o anyo nuevo.

a ver si lo encuentro; es super facil y esta bien para esos dias, hacerlo en nochevieja y comer restos el 1.

Siempre había oído decir que la educación de los gatos es difícil, pero no lo es. El mío me educo en dos días.(Dana Hill)

 
Respondido : 19/12/2010 6:11 pm
5gatitas
Respuestas: 3658
 

Venga venga la receta del lomo con naranja.
Marona,efectivamente puede tener ese nombre el bizcocho,jajajajajaja,la coca del iogurt.

Engañame un poco al menos,dí que me quieres aún más;que durante todo este tiempo,lo has pasado fatal;que ninguno de esos idiotas, te supieron hacer reir,y que el único que te importa es este pobre infeliz......

 
Respondido : 19/12/2010 8:33 pm
Respuestas: 7274
 

Desde luego, qué bonitas son las fotos de nieve :c pero si tuviera que vivir ahí estaría amargada.:g
Hoy hizo un día de sol en Gijón impresionante-!!!!!!!!!! y lloviendo por el sur.........al final la España verde se va a cambiar de sitio poque los andaluces llevan con agua ya casi un año, tienen que estar desesperados .:(

 
Respondido : 19/12/2010 9:54 pm
MarOna
Respuestas: 1490
 

Uff, esa estampa es para cuando no te tienes que mover de casa, sino ;(
yo personalmente no estoy preparada y nuestro país tampoco.

 
Respondido : 20/12/2010 11:02 am
Holandesita
Respuestas: 361
 

La verdad es que yo tengo suerte, q puedo trabajar desde casa......yo dspues de 5 anyos y siendo de alicante, no consigo acostumbrarme a este tiempo.....

bueno, pues ahora mismito estoy preparando una sopa de calabaza tailandesa

lo he cogido de una web de recetas vegetarianas q esta muy bien (es en ingles) http://www.101cookbooks.com/archives/001525.html#comments

2 calabazas pequenas
3 cucharas d mantequilla
1 lata de leche de coco
agua
sal
1 cuchara de pasta de curry roja tailandesa

se limpia la calabaza y se corta a trozos, se mete al horno con un poco de mantequilla y sal,se deja hasta que este blandita, como una hora.

una vez esta lista y un poco fria, se mete en una olla la calabaza, la leche d coco, y la pasta de curry. Se hace pure, se quedara espeso, y se va anadiendo agua al gusto.
Listo!!

superrico y buenisimo con este frio...

Siempre había oído decir que la educación de los gatos es difícil, pero no lo es. El mío me educo en dos días.(Dana Hill)

 
Respondido : 20/12/2010 7:47 pm
Respuestas: 7274
 

Laura, eres una máquina de recetas rápidas.:)

 
Respondido : 20/12/2010 7:56 pm
Holandesita
Respuestas: 361
 

Charin, es lo que toca... la verdad es q m encanta cocinar pero 1) vivo sola y 2) no tengo mucho tiempo, asi que las recetas elaboradas las dejo para cuando vienen amigos a casa.

Pero m ha sorprendido, es la primera vez q la he hecho y esta riquisima!! ademas d sana ( y la mia mas, pq m quede sin sal y le puse sal de apio)

Pero esa fabada tuya la voy a preparar en breve....

Siempre había oído decir que la educación de los gatos es difícil, pero no lo es. El mío me educo en dos días.(Dana Hill)

 
Respondido : 20/12/2010 9:15 pm
Respuestas: 7274
 

Ya me imagino que la vida te obliga a ello:) Yo también lo haría si estuviera sola porque no me gusta mucho cocinar aunque tiempo sí que lo tengo.

 
Respondido : 21/12/2010 12:03 am
Respuestas: 7274
 

Escalopines al Cabrales.

A mí los escalopines me gustan más de cerdo que de ternera.

Compro solomillo de cerdo y mando que me lo troceen en medallones, o sea como el que parte rodajas de chorizo. No sé cómo lo llamáis vosotros. Se parte en rodajinas gordinas.
Los rebozo con harina y huevo y los frío. Si sobra aceite lo tiro.
La salsa no puede ser más fácil:
Nata de la de cocinar a la que se añade queso cabrales al gusto, se deja cocer un poco y se echan dentro los escalopines. Sólo los dejo cocer un poquitín, les doy la vuelta y apago el fuego.
Si se deja cocer mucho la salsa se espesa y desaparece y los escalopines quedan más secos.

Si no tenéis Cabrales, podéis echar otro queso azul. No es lo mismo ni se parece, pero saben muy bien, lo que pasa que hay que echar más cantidad de queso azul para que sepa a algo.

 
Respondido : 21/12/2010 12:08 am
Holandesita
Respuestas: 361
 

Hola a todos,,,,

sigo un poco desaparecida, pero es q pase las navidades en alicante y claro sin mucha conexion a internet....

espero que todos esteis bien y hayais tenido unas felices fiestas!

yo, vengo a contaros mi decision para 2011...

y es que m he pasado a (o al menos, intento) la dieta Vegana.

Lo que significa un paso mas a ser vegetariana: no se come ningun producto animal, ni huevos, ni lacteos, ni miel. (menos mal q seguire comiendo papas fritas)

y pq?? al principio pense en quitarme solo la carne; eso no seria dificil ya que casi no como, solo una vez o dos a la semana.

despues, empece a ver los videos de PETA.... y m dije, bueno, pues m hago ovo-lactea-vegetariana....

y entonces vi mas videos sobre las gallinas ponedoras, y sobre las vacas q ponen a ordenyar....

en fin, que ha sido una decision etica/moral mas q nada y llevo desde el dia 1, y por ahora muy bien!!

he tenido q decir no a los pastelitos d cuimpleanyos d la oficina, pero bueno, al menos por ahora estoy siendo fuerte.....

asi que en "con las manos en la masa" empezare a poner las recetas que vaya descubriendo en mi camino a ser vegana.

ya os contare... si no puedo, pues lo dejare, pero al menos habra q intentarlo...!

Siempre había oído decir que la educación de los gatos es difícil, pero no lo es. El mío me educo en dos días.(Dana Hill)

 
Respondido : 05/01/2011 10:22 am
ZELFA
Respuestas: 1391
 

Hola Laura, Feliz Año 2011!

Pues nada, si lo has decidido- lo de la dieta- pues a probarla, yo por ahora voy a continuar siendo omnivora, aunque me interesa saber de todo y estaré al loro de las recetas que subas.

Un saludo muy fuerte.

 
Respondido : 05/01/2011 11:36 am
Begono
Respuestas: 4074
 

vale, yo aunque suene raro no como carne, pero pescado si ah y pollo, se que es una tonteria pero los cerdos y las vacas son seres super inteligentes y ellos me dan mucha pena.

sobre lo de la leche no puedo, y el queso tp es decir leche y derivados, y para eso no las matan y no puedo quitarme me es totalmente imposible!!

yo dejo de fumar el dia 7 y con eso ya me parece mas uqe suficiente, es mas una locura, y con el tabaco dejo, el chocolote, y las cosas que engordan es decir la semana uqe viene no va a ver nadie que me soporte

“El más pequeño gato es una obra maestra.” - Leonardo da Vinci los mas elegantes,inteligentes,y maravillosos personajes de nuestra historia han vivido con gatos, casualidad??

 
Respondido : 05/01/2011 11:40 am
Holandesita
Respuestas: 361
 

Jajajajaja

seguro q no tan insoportable, y si es asi, t tendran q aguantar (yo ya he avisado en mi trabajo).

pues si yo pense lo mismo, pense, si compro la leche y todo biologico, y los huevos, pues supondran q son gallinas q corren libres etc.... pero en fin, yo tpc se si puedo vivir sin lacteos y huevos.... asi q bueno, a intentarlo y si no pues anadire los lacteos y los huevos.

suerte con lo d dejar d fumar, q se q es duro!

Siempre había oído decir que la educación de los gatos es difícil, pero no lo es. El mío me educo en dos días.(Dana Hill)

 
Respondido : 05/01/2011 12:41 pm
Begono
Respuestas: 4074
 

:g:g:g lo que yo te diga, cuando me pongo nerviosa fumo como una descosiaaaaaaaaaaaaaaa, en fin de los nerviosssssssssssssssss

“El más pequeño gato es una obra maestra.” - Leonardo da Vinci los mas elegantes,inteligentes,y maravillosos personajes de nuestra historia han vivido con gatos, casualidad??

 
Respondido : 05/01/2011 12:52 pm
Respuestas: 7274
 

Me puse a contar lo del bizcocho y veo que ya lo he puesto antes de la fabada, un mensaje más arriba.

Por cierto, en la fabada se me olvidó poner que hay que echar un poquitín de azafrán.

 
Respondido : 23/02/2011 10:34 pm
Respuestas: 7274
 

Ahora os voy a dar una receta de mi madre que es muy sencilla y es un bocado exquisito, por lo menos para mí.

Ingredientes: Endivias, puntas de espárragos, queso (el que queráis, a mí el que más me gusta es el de Philadephia para ensaladas), miel, aceite, mahonesa y concentrado de aceite de módena.

Se colocan las hojas de endivia en un plato haciendo como una flor (las primeras yo las deshecho porque son más amargas)
Se echan unos hilitos de miel por encima para matar el amargor de la endivia, y un chorrito de aceite.
En cada pétalo de endivia se pone una punta de espárrago, un trocito de queso y una cuharadita pequeña de mahonesa.
Al final se echa por encima un chorro del concentrado de módena.
Bueno, lo de los chorros de todo lo que he dicho yo voy echando alrededor del plato regando unas cuantas veces las endivias. Pero eso es a gusto del consumidor.

Y por último comerlo a mano. A mí es como mejor me sabe, jeje.

 
Respondido : 23/02/2011 10:43 pm
begoseven
Respuestas: 1319
 

Sano,sano,rico,rico hummmmmmmmm:D:D

 
Respondido : 24/02/2011 9:30 am
5gatitas
Respuestas: 3658
 

Jolín se me hace la boca aguaaaaa.;)

Engañame un poco al menos,dí que me quieres aún más;que durante todo este tiempo,lo has pasado fatal;que ninguno de esos idiotas, te supieron hacer reir,y que el único que te importa es este pobre infeliz......

 
Respondido : 24/02/2011 9:47 am
Página 3 / 4

Maine Coon España
Política de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre la política de privacidad.